Легион

Автор: Лазаревич  Р.В.
21 февраля 02. 2012 года.
Альбом: Путь Война, песня Легион.
   
        Л Е Г И О Н .

Мы  идём по земле   
Тени наши ползут 
По дороге на верх
Звёзды нас  уведут 
Перешейки в дали
Степью  жёлтых  равнин
Обжигает  нам плоть
 Ветер сносит  с пути 


Припев.
Покой  нам только снится
По воле обстоятельств
Нет шанса нам вернутся
И  что- то изменить
Мы легион последних
Избравших роль  покорно
У дьявола в деснице
Идти  в  священный бой 


Сгущает небо краски
Сверкает нам в дали   
В грязи  и крови 
С головою 
Идём  на верх
Через огни


Нам колит  в спину
Смерть  здесь рядом 
Назад обрезаны пути
Но мы с тобою
С каждым вздохом 
Но мы с тобою
Жить  должны

Припев.
Покой  нам только снится
По воле обстоятельств
Нет шанса нам вернутся
И  что- то изменить
Мы легион последних
Избравших роль  покорно
У дьявола в деснице
Идти  в  священный бой 


Рецензии