Странное затишье...

Странное затишье-
Итог побед и поражений,
Медленные вирши
Под стать задумчивой душе
Шепчут мне:

"Жди,не напрягайся,
Не торопись и не тревожься.
Мерно погружайся
На дно утихнувших страстей
И замри..."


Рецензии