Ахинея и Абракадабра

Часть 1. АХИНЕЯ

Если я душой замерзну -
То стихами подогрею!
Как накроет меня злостью -
От стихов я подобрею!

Подогрели, обобрали...
Подобрали, обогрели!
Вот зачем вы написали:
"Нёс про душу ахинею"?

Никому не мою кости,
Я не плАчу, не жалею...
И НЕСУ, собою гордый,
Я про Душу, АХИНЕЮ:

     Подарите, вы, мне душу...
     Подарите... Жалко, что ли?
     Я отдам десятикратно!
     Вот, не видеть век мне воли!

     Подарите, вы мне, душу -
     Ваш подарок не забуду!
     Подтвердит любой мой друг...
     Я не вру вам, гадом буду!


Часть2. АБРАКАДАБРА

Юениха, ушуд орп
               я, йыдрог юобос, усеН!


Юениха, ушуд
           о 
           р               
           п
            
           я, йыдрог

                ю
                о
                б
                о
                с,
 
                усеН!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.