Печаль, тоска и безысходность

Печаль, тоска и безысходность -
теперь мои друзья на век.
Я знаю Свет, но нет прохода -

значит настал Судьбы конец. 21 февраля 2012 23:49


 я в печали...
вино не хмелит меня больше...
безысходность вокруг...
одна безысходность.

не охота ломать
дальше мне копья.
от усталости дохнут
лошади стоя.

почему я решил
что вдруг уникален?
я такой же как все!
даже хуже, чем знаю.

не найду себе
никогда оправдания.
растерял что имел,
как теперь жить не знаю.

честь потеряна,
нет больше слов.
чем закрыть мне эту
дыру? где любовь??

как теперь мне понятен
стал брат Эзоп!
знал на Свете он всё -
но раскрыться не смог.


Рецензии