НАША МАМА!

Про маму пишут все поэты,
Слагают песни и стихи,
Мама жарит нам котлеты,
Она стирает нам штаны.

Маму любят и жалеют,
Мама это слабый пол,
Мама словом душу греет
И вылечит любую боль.

Она играет с нами в прятки,
Играет с нами в чехарду,
А вечером нам чешет пятки,
И готовит нас ко сну.

Она нам моет ручки, ножки,
Нам стелет чистую постель,
А перед сном споёт нам песню,
И голос нежный, как свирель.

И мы спокойно засыпаем,
А мамочка в тиши ночной,
Сидит безмолвно у постели,
И охраняет наш покой.

Годы быстро пролетают,
Взрослеем мы,стареет мать,
А когда её теряем,
То начинаем понимать.

Понимать, что надо мамой
Очень сильно дорожить,
И, пока она живая,
При жизни мамочку любить.


Рецензии