Незримая болезнь

 

Гордостью болеет каждый,
хоть признаться не хотим,
Нам смертельную угрозу,
к сожалению, не зрим.

Не испытывая боли,
не идем пока к Врачу,
И не просим силы воли,
противляться палачу.

Господи, прости продажность,
Очи спящие открой,
дай увидеть язвы страшной,
дух, к спасению, настрой.


Рецензии