Без твоего тепла

Я умерла,
Я почти умерла
Без твоих слов,
Без твоего тепла,
Зачем мне она -
Эта жизнь?
Если вокруг пустота?
Если везде мерзлота?
Если опять без тебя?
Позови меня!
Назови меня
Хоть исчадием ада,
Я хочу быть с тобой,
Мне другого не надо!


Рецензии