тень

увидал тень любимой на стенке,
стал её я взасос целовать...
тень пригнулась слегка на коленки,
стал её...(ну, не вам объяснять!)
я долбил членом тень, будто робот
(за стеной развалился буфет)?
этажом ниже - крики и топот
(МЧС вызвал гомик-сосед).
разъяснили потом мне, культурно:
-"эта тень - ваша, сударь, была!"
но уже показалось, что в урне -
тень мелькнула её...и нашла
на меня опять страсть вдохновенно,
и тогда предложил МЧС -
рушить стены домов довоенных,
чтоб не зря бушевал во мне бес!


Рецензии
навряд ли старые стены разрушат...

Александра Целомудренная   25.10.2014 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.