в год Дракона всем наказ...

Год кончается, я в шоке...
Не опомнюсь, точно, я.
Кролик сбёг, а на пороге-
От Дракона чешуя.

Дед Мороз от рук отбился...
Сбрил бородку и усы,
Сам в Снегурку нарядился..
Ну, а мне сказал:"Не ссы!"

Ох, зачем любил Снегурку!
Сам себе заклялся...
полюбил бы, лучше, Нюрку-
С #уем бы остался.

Кролик нам помашет лапкой..
Мы его отлупим тапкой,
Закрутим уши в бигуди...
Сиди, Косой, Дракона жди!

В год Дракона всем наказ:
Дать и взять по сотне раз.
Чтобы не было застоя
после Кролика у нас.


Рецензии