В продолжение 11

Голубое сияние странных шумов,
пепел и льды, от отживших ток вспышек
во мгле, дымящих покрышек, облегающих Небо без снов,
в сердце, меж строфики,
где, то недобор черноты,
то ее жуткий излишек.

         Оюзначение разделения 11

Одни иерархи сменяют ушедших,
вступивших, на новые тропы Пути,
а Вечность вращается нимбом по плеши,
простора для новых детишек. Цвести
им тихо на этих полях фиолетом
да розовой манной дышать на излет…
А мы? А мы выбираем хоть в том, а хоть в этом,
на Синем СубАру полет…, и поет,
спокойную - равенством плюса на минус -
крылатую песню «Replay» в белизне.
Мы может не вспышка, и даже пусть вирус,
но кто-то же должен цвета лить вовне.

               11+22=33

А вот возьму и напишу любимой Светке,
прямо здесь, для всех шлющих мне смерти метки,
о том, как грустно без нее,
о том, как я в любой в-о-о-о-н ветке
пытаюсь разглядеть ее.
Возьму и просто плюну в темя…
кому? да шут их знает, я и сам уже не в теме…
Прогоркло тушит конфуз –
медленный блюз полудохлых муз
занудно подталкивает рвоту.
Считай удары во фраке луз,
Пересканировываясь с втыка на икоту,
а я рванулся на искус –
решил не слушать слюнявый,
из какого-то лишнего прошлого, Muse.


Рецензии