Весна, когда ты косы расплетешь...

Весна,когда ты косы расплетешь,
И птицы с юга снова прилетят?
Походкой плавною по улицам пройдешь,
И тополя листвой зашелестят?

И побегут веселые ручьи,
И небеса прольются морем синим.
Совьют гнездо влюбленные грачи,
И оживет от пенья птиц Россия.


Рецензии