К 23 февраля

Мужчина – создание сложное, неоднозначное.
Внутри оно сильное духом, снаружи – накачанное…
Собрать все бессонные ночи, на них поистраченные –
У каждой сложилась своя полярная ночь…

Они же, в свободное время до нас охочие,
Нас делят на рыжих, блондинок, брюнеток и прочее.
А чаще в нас видят… Здесь просится многоточие –
Об этом мы между собой почирикать не прочь.

Но день защитника встретить страна готовится.
Надёжность их плеч так прочно вошла в пословицу,
Они на пустые слова никогда  не ловятся,
Для них превыше всего остаётся честь.
Хоть их на земле всё меньше и меньше становится,
Девчата, без страха испортить своё здоровьице,
Давайте все дружно выпьем за тех, что есть!


Рецензии
Мне тоже полярная ночь пО сердцу пришлась!))) и про свободное время - ну просто в точку!
Апллодирую в общем!

Виктория Козловская   25.02.2012 00:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Вик!
Скоро весна!

Светлана Мель   25.02.2012 05:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.