Береженного Бог бережет

«Как нужно беречь свое сердце,
чтобы через чувства внешние, как
через окно, не пробрался грех».
Преподобный Иоанн Кронштадтский.
«Моя жизнь во Христе»

Через наши очи ясны
будто бы через окно.
Проникает свет прекрасный,
тем же способом и зло.

И поэтому нам надо
наше зрение хранить,
Слух беречь от супостатов,
чтоб не смели осквернить.

Богом данные таланты
для молитвы и труда…
От воздушных оккупантов
дар теряем иногда.
22.-2. 2012 год.


Рецензии