Галина

Зима с весной воюют за окном,
Земля под снегом. И весна незрима.
И думает мальчишка об одном-
О девушке по имени Галина.

Он от нее буквально без ума,
Ее улыбка так неповторима.
И на весь мир - она всего одна!
Он знает лишь - зовут ее Галина.

Мужчина импозантный средних лет,
С ним - женщина. Она им так любима!
Он говорит ей:"Ты - прекрасней всех,
Любовь моя и жизнь моя, Галина!"


Рецензии