Проснись и пой

Улыбнись себе проснувшись:
«Слава Богу, я живой!
с Твоей воли я послушно,
управлять могу собой».

Улыбнись себе при этом,
день с молитвы начинай.
а лукавые наветы
покаяньем низлагай.

Улыбайся без сомненья
Божью радость расточай.
И с чудесным настроеньем
в сердце каждого встречай!

22.02. 2012 год


Рецензии