Сильная

Быть сильной это гордость, радость.
Быть сильной это дар небес,
Когда вновь губ коснется сладость
Не потерять своих чудес.
Быть сильной это убеждение.
Быть сильной это выбор вновь.
Всегда стрелять без поражения
И убивать в себе любовь.
Быть сильной женщина так хочет.
Быть сильной это навсегда.
И пусть вдруг страсть в тебе всклокочет
Ты все равно кусочек льда.
Быть сильной…
Быть сильной это наказание,
Проклятье, горе и беда.
Быть сильной, пережить страдания
И на всю жизнь ты лишь одна.
Я не хочу быть сильной, правда!
Хочу с тобою слабой быть.
Поверь что я была бы рада
О силе своей рядом позабыть.


Рецензии