Уповая на Христа

 
«Религия – это дело воли»
Архимандрит Рафаил Карелин

(душевность — не  духовность)

Не ищи любви у ближних –
в полной мере обретешь
все не то, что ищешь к жизни,
с тем и опыт наберешь.

Не смущайся малодушно,
виноватых не ищи,
Помолись Христу послушно,
в тишине своей души.

Без молитвы трудно скорби
В своем сердце понести,
Потерпи, от зла не горбись,
неиспытанных прости.


Рецензии