Сотвори женщину

Я ребро свое отдам –
 Господу сказал Адам,
 Только сотвори ее –
 Женщину!

 И господь ее сваял,
 Крепкий был материал.
 Ева вышла из ребра,
 Да с походкой от бедра,
 Да с косметикой у глаз –
 Для Адама в самый раз.

 Рассмотрел ее Адам,
 "А я яблочко Вам дам",-
 Ева говорит ему.
 Если бы да по уму –
 Не вкуси запретный плод!
 Откусил...Господь идет.
 Тут и Ева откусила.
 Эротическая сила
 Одолела молодежь.
 Что посеешь – то пожнешь.

 Вопрошал Господь тогда
 -Вы ослушались?
 -О, да
 -Отправляю вас на Землю,
 И на долгие года.
 Вы друг другом насладитесь,
  Размножайтесь и плодитесь!
 Я любовь вам подарю,
 Да страдания.
 А Адам
 - Благодарю за внимание.

 …На Земле проходят дни
 Ева и Адам одни
 И живут в любви, согласьи... но
 Стали смертными они.


Рецензии
Александр! Спасибо за юмор. Очень остроумно.
Новых Вам творческих вдохновений и удачи!

С улыбкой.

Михаил Кацман   28.03.2013 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил! Рад, что повеселил! )))))

Александр Амелин 11   29.03.2013 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.