С О Н

Вчера мне снился чудный сон:
Залитый солнцем лес кругом
Зеленой дымкой окружен.
И я на мягких лапах
Скольжу над травами,
Касаясь чуть земли.
Душа и чувства- все мои,
Но тело совершенней.
Я вся восторг.
Я вся порыв.
Натянуты все нервы до предела.
Как полно жизни тело.
Подвластен мне его любой изгиб.
О,сколько запахов
Вдыхает чуткий нос!
Тепло разбуженной земли
И сладость трав,
И горький вкус листвы.
Вот первые цветы весны
Душистой прелести полны.
Немолчный жизни звон
Мир наполняет,
Звучит со всех сторон.
Все кружится,звенит,
В глаза бросает брызги света.
Все рядом, все со мной,
Все дышит свежею весной!

Проснулась...
Сердце бьется
Еще полно восторга
И смеется.

Вчера мне снился странный сон.
Подсказка людям,может,он ...?


         янв.2012 г.

фото из интернета


Рецензии
Говорят, что сон это отражение нашей жизни.
О если бы так было на самом деле...

Саша Локоть   01.08.2021 17:02     Заявить о нарушении
Тогда бы все наши сны
были бы одинаковы и не интересны.
Хорошо,что это не случается.
ИНТЕРЕСНЫХ ВАМ СНОВ.

Татьяна Алексеевна Соколова   02.08.2021 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.