Я дома забыла оба своих крыла,

Я дома забыла оба своих крыла,
Ушла налегке, затерялась в толпе имен,
Забросила все – и сомнения, и дела,
В кармане оставив лишь свой накануне сон…
И ветер-шпион, что, за мной по пути скользя,
Прошел этот , в общем, бесцельный, слепой маршрут,
Опомнившись, спохватился, что так нельзя –
Ведь дома меня, непременно, волнуясь, ждут!
Там кто-то, за сердце привязанный и родной,
Садится за стол, у окна, на исходе дня,
Надеясь, что вечер часы назад перевел,
Считает их снова, и молится за меня!


Рецензии