280. Я вольюсь в твоё сердце

Я вольюсь в твоё сердце осенним безоблачным небом,
Сокровенной возможностью крылья расправить и плыть.
Бесконечно пространство любви, в нём ты был или не был.
Всё длинней горизонта упругая ,тонкая нить.

Мне уже ни к чему водопады открывшихся истин.
Я лечу не за мудростью к свету от сумрачных дней.
Мне легко и спокойно в потоке гармонии чистом.
Нет истока любви. Это мы зарождаемся в ней.

00-е.г.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.