Давайте праздновать

Рэп-текст

Этот трек взбудоражен воспоминанием
Сжигающим сердце в открытом пламени

Я не рифмую на скорости
Отсутствие вестей от тебя слишком давит на мои эмоции

Вот чертова стужа, голос наглухо простужен
Ну же, поговори со мной, мы же кажется все еще дружим

Ну вот и тело от тишины онемело
Слишком были молодые когда крылья любовь срезала смело

Сейчас сидим вот, я через день постарею на год
Уверен, даже не вспомнишь тот наш четырехзначный код

Все говорят, что без этой дряни сложно
Но я на себе проверял - слушай - оказывается можно

Лишь изредка, когда луна одинокой собаке в темноте мерцает
Ночь Любой кремень в груди в слезу превращает

Но все равно, когда один, пусть глубоко где-то, но все еще любит
Что-то в мире прекрасное продолжается, но человека в общем-то губит

Здесь обычно бывает красивый вокал женский
Или квартет изысканный итальянский, а может быть венский

Но у меня как-то не завалялось ни того ни другого
Даже нет записи Крутого или на худой конец Иосифа Кобзона

Давайте праздновать, сегодня праздновать
И вечно праздновать любовь  Давайте праздновать

Пел он как-то в своей старенькой песне
Но нам нечего праздновать, мы не вместе

Вот и кончились сигареты, значит скоро выход за пределы подъезда
Значит скоро снова песни, танцы, хлопки кастаньеты

Лица, то ли морды, не пойму, кто рядом, пестрят билборды
Голивудская улыбка очередного милорда, вынос мозга

Кругом Джусифрут, чупа-чупс, соки Я, чипсы от Аллы - тоже продукт
О господи, я свихнусь, если не остановлюсь, проклятый замкнутый круг

Снег, февраль, шарфа нет, нараспашку, в метель, убежать, заболеть
Руки сжаты, но сил в кулаках уже нет

Белый пепел с небес заметает следы,
Обернулся, запутался, сбился с пути

Может быть ворох лет, да настойчивый холод снегов
Вырвет когда-то из памяти облик твой, запах французских духов

И все же, когда мы были моложе,
Такая дрожь бежала по коже, что просто захватывало дух, помнишь?

Просто, знаешь, идут чередой месяцы, годы,
природа все время норовит вмешаться в погоду, самолеты дырявят небосводы

А я по-утрам просыпаюсь в кошмарах от своего же стона
В голове бирюза твоих глаз, да заевшая песня Кобзона

Давайте праздновать, сегодня праздновать
И вечно праздновать любовь  Давайте праздновать

Пел он как-то в своей старенькой песне
Но нам нечего праздновать, мы не вместе


Рецензии
а где с музыкой? И какой такой код четырехзначный?

Юлия Гайд   01.09.2012 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.