А, может, тоскуешь

А, может, тоскуешь,
Ночами по мне.
Когда целуешь,
Другую во тьме.

Вдруг, вспоминаешь
Как мы с тобой…
Когда ласкаешь
Колени другой.

А, может, скучаешь,
Ночь-то длинна.
Жаль я не знаю,
Ты помнишь меня ???


Рецензии