ты там, во мне, где неженка - Душа

http://www.stihi.ru/2012/01/28/2486
Рецензия на «Ненасытный. Эротика» (Пьер Волонтер)

ажурной... белой пеной на полу.
мое,как первый снег - ночное боди.
а ты смеешься, ненасытный плут
глаза,что ты не хочешь,вижу - лгут.
послушать еще раз любви мелодию.

сегодня я (все включено)...фуршет.
доступна и бесстыже - аппетитна...
я предлагаю чудных вин ...букет.
пей,наслаждайся,слов не слыша,,нет!,,
да сука...но заметь себе - элитна.

ты там, во мне,где неженка - Душа.
вся замерла в предчувствии полета.
и ей уже твой плен не избежать...
я задыхаюсь... не чем мне - дышать.
любить и быть любимой - это что то!


Рецензии
Одна лишь строчка о любви...и отчего-то...
Вдруг, стало сладко...И понятно: это что-то!

Спринцын Сергей-Геростратик   23.02.2012 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо!!!Пусть это ,,что то,,всегда будет с Вами...
с теплом...Лера

Дана Ден3   23.02.2012 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.