Сознание

Высокий уровень сознания...
Кому? А мне мешает он.
Какое ж это наказание,
Что так осмысленен мой сон.

Синоним он сопротивлению,
И прежде самому себе,
Такое существует мнение,
Что неугоден он судьбе.

А под сознаньем подсознание
Непринуждено и легко
Такое выдает задание,
Не сняв задания оков,

Которому и нет названия,
И знать бы мне как поступить -
Наверное мое призвание
Искать и находить тупик.


Рецензии