АУ...

 
"Ау!  Ау!" - но нет ответа -
Я заблудилась в темноте.
Хотя бы звук, или луч света
Дорогу указали мне.
Тишь, темнота...  иду наощупь.
В пересеченье направлений
Твое "Ау" меня находит -
еще одно, их много бродит
в краю желаний и сомнений.


Рецензии