Деревце играючи сгибали

Деревце   играючи   сгибали -
сломленным потом его нашли.
Душу  ненароком     ободрали
думая, что нет ее,  души.
Деревце от корня отрастало,
а душа, чтобы набраться сил,
встречными улыбками дышала,
о своей улыбке позабыв.
Кто ломает, губит,  гнет и рушит,
пусть не забывает одного:
время лечит все -
              и наши души,
только не прощает ничего.

    Фото - рисунок автора.

         


Рецензии