Убитых жаль нам не вернуть

Убитых жаль нам не вернуть.
Убийц нам подлых не исправить.
Или хотя бы ту вину
Перед ушедшими загладить.

Нам горя близких не унять.
Не исцелить сердец словами.
И не вернуть им те года,
Что слёзы горькие украли.

Не прекратить потери вой.
Глаза стеклянные не плачут.
Они уж выплакали всё.
Улыбка – сон, и ничего не значит.


Рецензии