***

только с каждым разом
все страшней влюбляться,
с каждым годом все сложнее
самим собой остаться, не потеряться.
и на злобные улыбки не кидаться драться.
мне б от чистого сердца
не разучится смеяться.
в твоих глазах кусочком
солнца остаться.
открыть душу,
и клинка в спину
никогда не бояться.


Рецензии