Одиннадцать апостолов...

Одиннадцать апостолов спустятся с небес,
Они смогут заткнуть лживых овец.
Одиннадцать подземных демонов, выйдут на верх,
И им будет слышен, небесных смех.
Противостояние добра и зла.
Для этого они выбрали меня,
Я должен выбирать, между светом и тьмой.
Могу приносить счастье, могу приносить боль.
Но дело не в том, ночь или день,
Я сверхчеловек, у меня другая цель.
И к сожалению, Я откинул чудеса,
Я бросил святых, Я скинул отца.
Мир демонов, ангелов и людей,
Теперь полностью во власти моей.
Я стал мессией, для всех вас единым,
В моих руках невозможная сила.
Но вряд ли теперь, Я смогу вас понять,
Я знаю все ответы, мне дано все осознать.
На небе рождается новая звезда,
Звезда нового Бога моя звезда!

11.11.2011. (11:11)


Рецензии
Реально, как будто превознесение мессии. Человек получивший божественную власть, силу Бога...он сумел понять и оценить людей, теперь ему предстоит решить, как с ними поступить. Начать вершить Божий суд или пощадить. Очень хороший стих. Ещё и написан в волшебное время! Класс!!!

Женя Меркулова   26.03.2013 02:42     Заявить о нарушении