реаниматор

так случилось, напился раз с дуру
(на карачках лишь двигаться мог),
ночью долго искал свою Шуру,
чтоб отдать свой супружеский долг!
перепутал дома в темноте я -
в морг вломился, и там света нет.
всё ж нащупал свою "Галатею",
стал стихи ей читать - ведь поэт!
и в счастливом-хмельном упоеньи,
"в свою жёнушку" впился в засос...
что-то нет у супруги сопенья,
и куда-то исчез её нос?!
губ-то нет...но отсутствуют зубы(?)
а щека где? И лысина вдруг(!)
обняла, как мужик, меня грубо
-"эй, полегче! Задушишь мой друг!!"
разорался я как потерпевший.
на шум сторож пришёл, включил свет.
посмотрел...от вина одуревши,
философски изрёк сей ответ:
-"да-с...любовь есть великая сила,
древний дед - а и то ведь...ожил!
не судьба старичку-то, в могилу...
молодой человек...удивил!!!"
и с тех пор, вместе жить с дедом стали.
объедает нас с Шурой давно.
если б знали  вы, как мы устали
выносить за воскресшим говно!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.