Простенько

Зовут меня Наташка,
Люблю поля ромашек
И всех, кто с ними схож!
Такая вот! Так что ж?

Живу, как в чистом поле,
Мечтаю лишь о воле
Да капельку о чуде,
Хоть не гадаю людям.

Ромашка не морковь -
Судьбу других венчает.
Так, пусть же нагадает
Лишь Счастье и Любовь!


Рецензии