Сегодня я учусь жить без тебя

Сегодня я учусь жить без тебя.
О, как неловки первые шажочки!
Как девочка, стыдливо платье теребя,
Когда то доходила я до точки.

А в это утро хладность темноты,
И я познала всю бессоность ночи,
Всю бесконечность незнакомой пустоты.
И мир мой стал из боли лишь сколочен.

Три чашки кофе и прохладный душ,
Забытая кастрюля с супом…
Такая горечь надломленных женских душ!
Мои глаза беззвучный рупор!

Сегодня я учусь жить без тебя,
Одну на кухне ставлю чашку.
И вечером с работы приходя,
Я открываю окна нараспашку.

Но небу не вместить моей тоски,
И воздуха не хватит для покоя.
Мне освежает на мгновение виски
Обманчивая, призрачная воля.


Рецензии
Но небу не вместить моей тоски,
И воздуха не хватит для покоя.
Мне освежает на мгновение виски
Обманчивая, призрачная воля.

Последнее четверостишие - очень сильно!

Оксана Полянская   24.02.2012 17:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Оксана!!!

Амела   25.02.2012 21:32   Заявить о нарушении