Сон

Нежной поступью кошачьей,
Пробираясь в тишине,
Я приду к тебе тихонько,
Я приснюсь тебе во сне.

Обниму тебя вдыхая
Аромата глубину,
Одеялом укрывая
Рядышком с тобой засну.

На губах оставлю привкус
Поцелуя своего,
Спи спокойно, мой любимый,
Ты не вспомнишь ничего.

Только утром на подушке,
Когда волос мой найдешь,
Ты подумаешь:"А было
Все во сне или всерьез?"


Рецензии
так легко читается!понравилось.пусть скорее сон в явь превратится.удачи!

Надежда Лучкова   05.03.2012 03:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!

Лена Хмелева   05.03.2012 03:33   Заявить о нарушении