я повсюду успеваю...

прилетели с юга птички..
Одна села на плечо,
Скидоваю рукавички,
Что-то стало горячо!

Я повсюду успеваю...
Уж, такая родилась.
Всё я вижу, всё я знаю...
Даже, в космос собралась.

Не хочу судьбу иную...
Мне и эта нравится.
Сама живу, сама багую...
Такая вот-красавица.

Как на праздник Новый год
Собирались в хоровод.
Вокруг ёлки собрались-
Хороводом упились.

порошит снежком лицо,
потеряла я кольцо..
До весны мне тут стоять,
пока сугроб растает-ждать.


Рецензии