***

Один и тот же сон. Зачем?
То место, где ...ушла совсем.
Один и тот же мягкий свет
Живёт и не уходит столько лет...
Забыл закрыть когда-то дверь.
Она открыта и теперь.
И сколько б сил не тратил я,
Ни на микрон не сдвинется она.
Зачем так память о тебе ясна?
Зачем на жизнь одна Весна??
Где ж выключатель повернуть,
Чтоб ясность женских ног вернуть?
Не сравнивать изгибы и глаза
С твоими - двадцать лет уж без ума...


Рецензии