Ведь я любить не перестала!

Мне не вернуть того, что было,
Оно ушло так безвозвратно.
Но я люблю,как и любила!
И боль моя лишь мне понятна!

Ты отвергаешь разговоры
Обрывком фраз на полуслове,
Ты провоцируешь обиды,
Которые приводят к ссоре.

Я не пойму, чего ты хочешь!
Не знаю, что с тобой случилось!
Но я же вижу, как ты смотришь,
Во взгляде ничего не изменилось!

Пускай ушел порыв желанья,
Ушли влюбленности позывы,
Но что-то нас объединяет,
Мы связаны, пока мы живы!

Пусть разошлись пути-дорожки,
Пускай судьба нас раскидала,
Но я с тобою как и прежде,
Ведь я любить не перестала!


Рецензии