Больше нет...

Больше нет глухих волнений,
Не найти тоски нигде,
Только медленные тени
Разбежались по воде.
На душе светло и ясно,
Отдалённый берег бел,
Даль торопится прекрасно,
Синий край пушист и смел,
Над лесистой кромкой бора
Солнце пламенем горит,
Под водой, в саду озёрном,
Божьем и нерукотворном,
Память вечная болит.

05.03


Рецензии