Поэт малиновый

Мне почему - то Лесник
Напоминает о павлине.
Такой же пава гордый,
И хвост такой малиновый.

Такой гордыни важности
Набрался он с годами.
Богатство собирал он
Своими же стихами.

Сейчас любой стишочек,
что посетит поэта
Печатают для публики
И гонорар при этом.

Ни строчки за бесплатно,
Всё точно прямо в цель.
Есть исполнители богатые,
И вроде нет потерь.

В России есть поэты,
Такие разноцветные.
Одни поэты чёрные,
А Лесник вот малиновый.

31.07.2011


Рецензии