Друзьям по фотоПарнасу!

Тук-тук-тук.
Ну вот и я.
Все уже собрались?
Начинать пора, друзья!
С чаем разобрались?
Все расселись у картинки?
Я в седле! Снимай ботинки!!!

С ковбойской улыбкой,=GoldKing=22.02.2012


Рецензии