О грустном пидоразе

(исполняется а капелла, то есть, без музыкального сопровождения)

На этот раз я посвящаю это стихотворение не Гарьке Сэ, а кое-кому другому. Хотя…


Жил на свете очень скромный, очень грустный пидораз.
Все вокруг над ним смеялись, иногда давали в глаз.
Он в ответ лишь улыбался, скромно очи потупив.
Думал лишь: ну, что за суки, что за ****ский коллектив!

Ни к кому ж не пристаю я, никому желаю вдуть,
Кромь таких ж, как я, любезных гомосятников-друзей.
Да, ибём мы дружка дружку, втихая от лишних глаз.
Так что вопрос: кто настоящий, кто противный пидораз?

Я – тактичный, деликатный, не плюваюся гавном,
Вас, скотин, в упор не вижу и мечтаю лишь о том,
Чтобы видеть вас, нахалов, на своём большом хую!
Впрочем, нет, вы недостойны! Это я сейчас шутю!

Он вздыхает и вздыхает, и не скажет ничего.
Только скорбные слезинки капют с глазыньков его.


Рецензии