Я так любил тебя Татьяна...

   
         Я так любил тебя Татьяна,
         Любил изгиб твоих ушей,
         Прощал наличие изъяна
         И скрип твоих карандашей.

         Всё было очень романтично,
         Всё было сказочно как сон -
         Ты извивалась эротично
         И я забыл надеть гандон.

         Мы веселились и смеялись,
         Ходили в парки и кино,
         И где попало мы ****ись,
         Играли в шашки, в домино.

         Но небо тучами покрылось,
         Ветра подули,выпал снег,
         Любовь влагалищем накрылась -
         Я от тебя ушёл в побег.

         Ты на меня не обижайся,
         На жопе шерсть свою не рви,
         ****ой почаще улыбайся
         И ртом своим *** лови.


Рецензии