Разумны, но...

Конечно мы -разумны,
но...
веками что...? -
война!
И не сказать что ум -
гавно,
но -с примесью...
говна.

А ложка дёгтя как
известно
поганит мёд почти на
нет!
Ответы дайте, только
честно,
откуда в мире столько
бед???

:))


Рецензии