наши встречи

обеспеченные скоротечностью,
наши встречи кончаются встречами.
наши дни начинаются вечером,
мы беспечны и мы без печени.
наши фото нарочно засвечены,
мысли виснут, мешками заплечными,
отвисая в стремлении к вечности,
подгоняют путями млечными
в места, где не были замечены.
наши помыслы засекречены.


Рецензии