***

За Вас, друзья, за Вас, мои хорошие,
Кровь капает с руки моей невзрачной,
И выпускное фото запорошено,
Лежит под скатертью прозрачной.

Я умираю, Вы меня простите,
И уходя я больше не вернусь.
В альбом вы старый загляните,
Я с фотографии  вам нежно улыбнусь.

Я вас прошу, обиды прогоните
И злобу всю сотрите вы с лица.
Я помнить буду вас, вы не грустите
И злобы не держу за ваши все слова.

Кто виноват, что мы врагами стали?
Кто виноват? – Наверное, судьба…
И знаем мы, что под лежащий камень,
Уж никогда не потечет вода.


Рецензии