ноль

вколи мне очередную дозу
обезболивающего/наркотика/любви.
все мои стены снеси и занавеси сорви,
против течения со мной плыви.
не дай потеряться,
а если потеряюсь - громко зови.
потому что я без тебя - ноль,
пустое место под названием "боль"


Рецензии