А где-то там...

А где-то там опять пролился дождь,
Шумящим ливнем барабаня в окна,
Ему так хочется разбить все стёкла,
Омыть водой святой рябины гроздь...

А где-то там опять метёт метель,
Снежинок нежных хоровод танцует,
Мороз картины на окне рисует...
И так далёк волнующий апрель...

А где-то там есть море и прибой,
Волна ласкает ноги. И целует,
Прохладою заманчивой балУет,
Пленяет чистотою и волшбой...

А где-то там есть сказочный дворец,
Где колдовство сыграло злую шутку,
На целые столетья - не минутку,
Закрыв Добро в сверкающий ларец...

А где-то там есть мир, где мы вдвоем,
Идем, за руки взявшись, по тропинке,
Собрав любовь и нежность по крупинке,
Лишь друг для друга мы с тобой живем...


Рецензии