анфас

нас обнимают облака калифорнии,
стороной обходят смертельные штормы,
и будто кто-то невидимый задергивает шторы
наедине нас оставить что бы.
ночь за собой в темноту затягивает,
прячет от любопытных, и не очень, глаз.
хотя даже она под руку с рассветом уходит
даря нам на счастье всего час.
но кто-то вдруг кричит "фас!"
солнце выхватывает из темноты твой профиль
и мой анфас,
оставляя лишь воспоминания от ласк.


Рецензии