Всегда найдётся тот, кто любит...

Всегда найдётся тот, кто любит,
Кто станет жизнью для тебя,
Кто чувства нежные пробудит,
Отдаст без жалости себя...
Всегда найдётся тот, кто станет 
Твоей заоблачной мечтой...
И сердце ждать не перестанет,
Того, кто высечен  судьбой,
Кто безвозвратно кинет чувства
К твоим истоптанным ногам
И подтолкнёт творить безумства,
Прижавшись трепетно к губам...
И станешь маленькой девчонкой,
Наивно верившей  в мечты,
А мысли скроются под плёнкой,
В душе  распустятся цветы.
Всегда найдётся тот, кто любит
Тебя такой, какая есть,
Кто за проступки не осудит
И скажет правду, а не лесть.


Рецензии