читателю моей страницы

не ищи каменистых дорог
не шагнув в пределы предгорий,
..............................
.........................
ты услышал здесь счастье звенящее
ты увидел здесь в бездны летящую
ты коснулся рукою дрожащей
чар любви и сладостной боли

здесь слова льются светлым дождем
...............................
освящая присутствием дом
обнажаясь душою невинной
...............................
...........................


Рецензии